CLUB DEPORTIVO ATLÉTICO HUILA

viernes, 21 de marzo de 2014

Atlético Huila Futsal debutó con victoria

Por: Daniel Góngora (@GongoraDaniel19) #SomosHuila.

Nuestro Atlético Huila Futsal debutó con victoria en la Liga Argos 2014-I el pasado miércoles, venció 4-3 a Lyon de Cali. El equipo no comenzó muy bien el partido, Lyon se fue arriba 0-3 con goles de Jorge Vargas (5', 7') y Johan Castañeda (12'); Utrahuilca Futsal comenzó a atacar, llegó con peligro pero sin efectividad. Finalizando el primer tiempo Johan Cante (19') descontó desde el punto penal.

Caso contrario pasó en el segundo tiempo, el equipo mejoró y logró conseguir los goles. Al minuto 20' Jeisson García puso el 2-3 tras definir de una excelente forma, Johan Cante hizo el pasegol. Siete minutos más tarde (27'), Luis Lugo empató el partido en un contragolpe, y al minuto 30', Daniel Bermúdez después de una magnifica jugada de Yoiber Rodríguez solo tuvo que empujarla y sellar la victoria opita 4-3 sobre el equipo caleño.